mg娱乐场4355返水

mg娱乐场4355返水:叶卫副院长带队进行后勤安全大检查

发布者:霍然发布时间:2021-01-11浏览次数:142设置

为了进一步加强校园安全管理工作,确保岁末年初后勤服务工作安全、有序的开展,根据《省教育厅关于切实加强近期学校安全工作的通知》、《省教育厅办公室关于转发省安委办近期两起较大事故情况通报的通知》要求,110日上午,叶卫副院长带领后勤处、基建办公室的相关同志开展后勤安全大检查,进行全面安全隐患排查。

检查组对校区安全隐患易发场所进行了全面检查。检查涵盖了配电室、水泵房、门面房、在建工地、学生食堂、学生宿舍、教学楼等公共区域和人员密集场所,重点针对安全用电、安全用水、食品安全、卫生防疫以及安全制度落实等各个环节进行了认真、细致的检查。检查过程中,叶卫副院长听取了相关责任人安全工作汇报,并对检查中存在的问题进行现场协调解决,并要求责任人尽快落实整改到位。

检查组还对在建工地进行了重点检查,检查了施工用水用电情况、工地安全责任制和疫情防控落实情况;检查了在建工地的建设质量及安全生产等内容;详细询问了过年期间工地的值班制度,并就存在的安全问题提出了具体意见。

叶卫副院长强调,安全工作是学校工作的重中之重,要求后勤各职能部门要提高政治站位、强化责任担当,深入贯彻落实省教育厅和学院关于安全生产的相关要求,要进一步强化安全意识,落实安全责任制,尤其强调寒假期间后勤部门要加强值班值守、监督巡查、隐患排查,及时妥善处理各类应急突发事件,全力做好各项安全保障和服务工作。(后勤处供稿)

返回原图
/

mg娱乐场4355返水-mg4355vip5678